Пчелиное маточное молочко – чудесное средство

Маточное молочко – продукт животного происхождения. Это особая уникальная субстанция, которую производят пчелы для выкармливания своих деток и царицы. Составного аналога маточному молочку в мире не существует. Молочко является кисловато-жгучим концентратом сотен биологически-активных соединений, которые продолжают изучаться апитерапевтами по сей день. Пчелиное молочко производится в каждом улье исключительно для питания матки и молодняка, поэтому его не бывает много, за сезон с одного улья можно получить не более 100-250 г этого продукта, хранить его в чистом виде можно только при глубокой заморозке. Особенность молочка – наличие в составе, помимо огромного количества витаминов, минералов, белков и аминокислот – биологического материала ДНК, ответственного за общее здоровье на клеточном уровне и омоложение клеток путем насыщенного антиоксидантного питания.

Фармакологическая сила этой сметанообразной кашицы феноменальна. Можно выделить свойство повышения иммунитета. Иммуномодулирующая особенность маточного молочка огромна. Составы с этим пчелиным продуктом практически незаменимы для людей, проходящим длительную реабилитацию после оперативных вмешательств разной локации, особенно с падением показателей крови. Людям при состояниях, сопровождающихся длительно незаживающими операционными рубцами, послеоперационными нарушениями со стороны желудочно-кишечного тракта, гнойными инфицированиями раневых поверхностей, при потерях крови, а также пациентам, прошедшим через переливание компонентов крови, пчелиное молочко помогает справиться с их недугами.

Также повышение иммунитета важно для больных после удаления органов по медицинским показаниям, например желчного пузыря, почки, яичка, матки, яичников, частей легкого, желудка, печени, аппендэктомии, экстракции зуба и других. Заживление переломов также происходит быстрее из-за регенерирующих свойств пчелиного молочка.

Составы с маточным молочком показаны к применению женщинам после тяжелых затяжных родов с осложнениями, сопровождавшихся разрывами промежности. Действует стимулирующе на лактацию и обогащает молоко иммунными, питательными и укрепляющими свойствами, что особенно важно для детей, родившихся недоношенными, ослабленными или получившими травмы при рождении.

Маточное пчелиное молочко оказалось очень действенным средством для улучшения потенции. Среди натуральных продуктов растительного и животного происхождения, которые во всем мире традиционно применяются для этой цели как самостоятельно, так и в составе комплексных средств, молочко является лидирующим по улучшению потенции.

Маточное целебное молочко – серьезный помощник для людей в реабилитационном периоде, когда нужно ускорение заживления и регенерации тканей, повышение иммунного ответа, восстановление функций органов и систем организма.

Каталог

Новинки

Бестселлеры