Проблемы с потенцией и как их избежать

Представление о том, что снижение потенции случается только в преклонном возрасте – в корне неверно, эта напасть может случиться и в 40 и в 30 и даже в 20 лет.

Проблема эта весьма деликатная, требующая осторожного подхода. Не всякий мужчина может запросто пойти к врачу и все рассказать, а затягивание времени может усугубить ситуацию.

Между тем, по статистическим данным, до пятидесяти процентов мужчин репродуктивного возраста сталкиваются с проблемой ослабления мужской интимной силы. Из них всего лишь 10 % мужчин с эректильной дисфункцией обращаются к профессионалам-андрологам, остальные 90 % либо обращаются к шарлатанам, либо покупают в ближайшей аптеке вредные синтетические средства для повышения потенции, чем наносят удар по внутренним органам, а основную проблему так и не решают.

Пытаясь справиться с неприятностями самостоятельно, мужчины прибегают к лекарственным препаратам сомнительного производства, которые чаще всего имеют массу побочных эффектов. Такие средства на короткое время создадут иллюзию благополучия, но очень быстро перестают действовать и печальная действительность поглощает человека с удвоенной силой. Ведь если даже такие мощные стимуляторы перестали действовать, то что дальше? Как избежать катастрофы?

Прежде всего, следует наладить режим питания. Лучше не злоупотреблять фастфудом, а отдавать предпочтение домашней кухне. В рацион рекомендуется ввести продукты, издавна известные, как стимуляторы интимной  функции:

-пряные травы и корнеплоды (базилик, эстрагон, шалфей, тимьян, лавровый лист, фенхель, майоран, мята, укроп, петрушка, лаванда, розмарин, кинза, все виды лука, имбирь, сельдерей);

-специи (тмин, все виды перца, горчица, кунжут, корица, мускатный орех, гвоздика, кориандр, шафран, кардамон, куркума);

- орехи (фундук, фисташки, кешью, кедровые, грецкие, миндаль, арахис).

 

Также стимулирующими продуктами издавна считаются различные морепродукты, мёд, жгучий кайенский перец, жареное говяжье мясо, куриные и утиные яйца, печень трески, гранатовый сок.

 

Кроме питания необходимо нормализовать сон, постараться избавиться от стрессовых факторов, не злоупотреблять алкоголем и сигаретами, начать вести более активный образ жизни. Эти правила для повышения потенции всем известны. Но, к сожалению, не всегда удается полностью избавиться от пагубных факторов.

В этом случае на помощь придут современные натуральные средства для потенции растительного происхождения. В последние годы учеными открыты активные вещества в лекарственных растениях, показавшие себя наилучшим образом именно как средства для потенции и как средства профилактики других мужских расстройств.

В частности, по новейшим исследованиям, к таким «мужским» растениям относятся ягоды карликовой пальмы и кора сливы африканской. Вытяжки из них оздоравливают репродуктивную и мочеполовую функции у мужчин и нормализуют физиологические процессы, связанные с эрекцией.

Категория продуктов: 
Продукты статьи: 

Каталог

Новинки

Бестселлеры