25 лет в мире
с 1994 года
0
Корзина

Виталаминария ВИТАМАКС – призер главной ЗОЖ-премии Live Organic Awards 2019
14.10.2019

29 сентября 2019 состоялась церемония награждения Премии Live Organic Awards – главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии, где Виталаминария от ВИТАМАКС заняла почетное 3 место в номинации «Лучший полезный напиток»!

Виталаминария ВИТАМАКС – призер главной ЗОЖ-премии Live Organic Awards 2019

29 сентября 2019 состоялась церемония награждения Премии Live Organic Awards – главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии, где Виталаминария от ВИТАМАКС заняла почетное 3 место в номинации «Лучший полезный напиток»!

В течение 10 месяцев 59 профильных экспертов тщательно оценивали каждого из 600 номинантов, чтобы на церемонии объявить имена самых лучших! Эксперты учитывали при оценке множество нюансов: начиная от пользы для организма и заканчивая безопасностью для окружающей среды. Поэтому даже пройти отбор на участие в премии – уже большая победа и честь, которой удостаиваются только лучшие представители «здоровой продукции»!

На третьем этапе премии каждый из отобранных номинантов подвергся тест -драйву и строгой оценке звездного жюри:

Карины Кокс, экс-солистки ВИА "Сливки", создателя детской экоодежды "комета Ка"

Марии Ильиной, нутрициолога и специалиста по детскому питанию

Марины Шитиковой, нутрициолога, члена российского союза нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии

Виталия Козленкова, PR-директора косметических брендов Natura Siberica, Organic Shop, Planeta Organica

Ольги Шашковой, шеф-повара и бренд-амбассадора Mary’s Recipes

Адепты здорового образа жизни не только пробовали продукты «на себе», но и тщательно мониторили отзывы об их использовании в интернете. И уже на основании полной картины и общего мнения делали свой выбор – выбирали лучших из лучших!

Компания ВИТАМАКС представила свою продукцию сразу в трех номинациях:

В «Лучшем курсе детокса» был номинирован Нутрисорб — комплексное очищение организма, способствующее улучшению моторики кишечника, снижению уровня холестерина в крови, выведению токсичных веществ и регуляции уровня сахара. Тщательно подобранный состав Нутрисорба стимулирует обмен веществ, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и укрепляет нервной системы.

В номинации «Лучшая зубная паста» приняла участие паста «Коллоидное серебро» -- настоящий подарок для здоровья полости рта. Уникальная комбинация коллоидного серебра, прополиса и шалфея оказывает мощное антибактериальное воздействие, способствует быстрому заживлению десен и обеспечивает свежее дыхание.

Ну и, наконец, наш победитель, занявший третье место в номинации «Лучший полезный напиток» - Виталаминария!

Виталаминария — уникальный по своему составу продукт, приготовленный из экологически чистых дальневосточных бурых морских водорослей. Источник органического йода и минеральных солей, целебные свойства которых подтверждены клиническими испытаниями во всем мире. Виталаминария помогает контролировать аппетит, наладить работу желудочно-кишечного тракта, укрепить ногти, кости и суставы, а также защитить сердечно-сосудистую систему от агрессивных внешних факторов.

Более 25 лет ВИТАМАКС формирует новую культуру здоровья, отношение к здоровью, как важной ценности для каждого человека и общества в целом.

В основе продукции ВИТАМАКС только натуральное природное сырье, а при изготовлении используются самые новые и передовые технологии.

Новости

Все новости