Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

6 советов о том, как сохранить фигуру в период самоизоляции
18.05.2020

Успокойтесь

Пандемия 2020 года — тревожное время неопределенности для многих из нас. Постоянное волнение, страх, переживания значительно повышают уровень стресса, который мы нередко «заедаем». Так наш организм старается повысить гормон радости — серотонин. К сожалению, этот способ не только не работает (еда даже в больших количествах не может успокоить), но и приводит к дополнительным неприятностям в виде лишних килограммов.

Что делать: взять на вооружение Стрессион натуральный комплекс, активные компоненты которого способствуют адаптации организма человека к стрессовым ситуациям. Растительные компоненты продукта нормализуют процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, стимулируют выработку серотонина —вещества, контролирующего аппетит, сон, настроение человека. Компоненты комплекса Стрессион Фитомикросферы оказывают  также антиоксидантное, общеукрепляющее действие на организм, поддерживают и защищают сердце от стресса, обладают способностью улучшать процессы пищеварения.

 Пересмотрите рацион


Сейчас, когда нам некуда бежать, мы можем сделать акцент на вдумчивое питание — внимательно анализировать каждый прием пищи, отдавая предпочтение полезным блюдам. Важно воздержать от еды на компьютером и телевизором — есть очень большой шанс съесть лишнего. Также попробуйте включать в рацион суперфуды — особые продукты, богатые полезными нутриентами.

Что делать: попробовать Белую чиа от ВИТАМАКС — уникальный источник Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, белка и клетчатки. Благодаря особому способу измельчения этот суперфуд поглощает воды в 12 раз больше своего собственного веса, поэтому дарит долгое ощущение сытости. Пищевые волокна стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта, предупреждают развитие запоров, являются отличным сорбентом — связывают и выводят из организма токсические вещества.

Еще одним отличным решением является Виталаминария продукт, вобравший в себя всю пользу бурых дальневосточных водорослей — природного источника органического йода и других важнейших витаминов и микроэлементов. Регулярное применение этого супер продукта помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта, достигнуть оптимального веса, восстановить здоровье сердечно-сосудистой и костно-мышечной системы. Виталаминария нормализует белковый, углеводный, жировой обмен веществ, эффективна при недостатке йода и железа, особенно у беременных женщин. Благодаря фукоидану, которым богаты бурые водоросли, продукт оказывает активную противоопухолевую, иммуномодулирующую, противовоспалительную, антимикробную, антивирусную и антибактериальную активность. А мощные антиоксиданты — витамины С и Е — защищают организм от действия свободных радикалов и тормозят процессы старения.

Попробуйте полезные сладости

Сладкоежкам бывает очень сложно отказаться от десертов, однако, в условиях гиподинамии это также может стать причиной лишнего веса.

Что делать: попробовать Протеиновый коктейль «Сливочная ваниль» — вкусное и полезное лакомство от ВИТАМАКС. Уникальное высококонцентрированное сочетание двух универсальных видов белка растительного и животного происхождения в максимально доступной для усвоения форме. Способствует улучшению мышечного тонуса и общего самочувствия. Не содержит глютен и сахар, но при этом обладает нежным сливочным вкусом, что позволяет сделать напиток любимым десертом без вреда для фигуры.

Еще одним вкусным и полезным напитком является Витакоктейли Шоколад и Ваниль — они дарят не только удовольствие, но также заряд бодрости и энергии, помогают избавиться от лишних килограммов и укрепить мышцы. Напиток обогащен витаминами и микроэлементами, в том числе цинком, улучшающим состояние кожи и волос.

Позаботьтесь об очищении

 
Чтобы сохранять стройность и хорошую форму, простимулировать обменные процессы, вывести лишнюю жидкость и нормализовать пищеварение, важно своевременно очищать организм.

Что делать: использовать Нутриклинз — мощное натуральное средство для очищения кишечника. Благодаря наличию пищевых волокон активно стимулирует перистальтику, помогает справиться с запорами и избавиться от токсичных продуктов обмена и паразитов. Лактобактерии создают благоприятные условия для формирования полезной кишечной микробиоты и укрепления иммунитета, а биологически активные вещества комплекса восполняют дефицит необходимых витаминов и минералов и нормализуют работу всех выделительных систем.

Высыпайтесь

Чтобы контролировать аппетит, важно полноценно отдыхать и высыпаться. В противном случае развивается дисбаланс гормонов голода и насыщения, грелина и лептина. В результате невыспавшийся человек склонен к перееданию и, как следствие, к лишнему весу.

Что делать: взять на вооружение бальзам «Легкий сон». Его комплексный состав оказывает многостороннее действие на организм, помогая справиться с бессоницей. Помимо этого бальзам уменьшает тревожность и депрессивные состояния, стабилизирует эмоциональное состояние, снижает уровень гормона стресса —кортизола,  оказывает мягкое успокаивающее и расслабляющее действие. В итоге средство помогает быстрее заснуть, удлиняет сон, уменьшает количество ночных пробуждений и значительно улучшает качество сна как у людей, которые спят нормально, так и у тех, кто страдает бессонницей.

Двигайтесь

К сожалению, в условиях самоизоляции фитнес центры, бассейны и тренажерный зал недоступны, да и пресловутые 10 тысяч шагов в условиях квартиры сделать довольно сложно. При этом гиподинамия негативно отражается не только на форме, но и на состоянии здоровья в целом.

Что делать: начните практиковать зарядку, попробуйте йогу, приседайте и стойте в планке. В настоящее время в свободном доступе в интернете можно найти большое количество самых разных тренировочных программ для занятий дома.

И, чтобы поддержать свой организм во время домашних тренировок, используйте Энергетик Смузи — концентрат из натуральных растительных компонентов, наполняющий организм бодростью и энергией. Элеутерококк помогает бороться с синдромом хронической усталости, апатией и упадком сил, а побеги облепихи стимулируют выработку серотонина — гормона счастья и хорошего настроения. Уникальный состав напитка помогает противостоять последствиям стресса, повышает жизненный тонус, укрепляет иммунитет и здоровье!

Новости

Все новости