Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

Казахстан – новая страна на карте ВИТАМАКС
14.12.2020

В декабре 2020 года в городе Алматы

состоялось открытие официального представительства ВИТАМАКС в Казахстане!

ВИТАМАКС расширяет свои границы, формируя новую культуру здоровья, отношения к здоровью, как важной ценности для каждого человека и общества в целом.

Компания стремительно растет и развивается, и не планирует на этом останавливаться. Поскольку продукция ВИТАМАКС пользуется большим спросом в Казахстане, для своевременной и качественной поддержки клиентов, а также для укрепления позиций бренда и повышения узнаваемости, в декабре 2020 года Компания открыла официальное представительство с офисом в бизнес-центре класса А в деловом центре города и современным оборудованным складом в г. Алматы.

Сформирована сильная управляющая команда ВИТАМАКС Казахстан во главе с Директором Сымбатом Мустафиным. Он уверен, что благодаря миссии и ценностям, высококачественной продукции и неограниченным бизнес-возможностям Компания будет иметь колоссальный успех не только среди клиентов, выбирающих лучшее для своего здоровья, но и среди бизнес-партнеров – Представителей ВИТАМАКС в Казахстане, которые в числе первых смогут построить и возглавить собственные Организации : «В декабре 2020 года открывается новая страница на карте ВИТАМАКС. Сейчас у многих есть уникальная возможность стать одним из первых, кто познакомит широкую аудиторию Казахстана с двумя продуктами компании, а именно с превосходного качества товаром, который доказал свою эффективность за 26 лет присутствия на рынке и просто феноменальной Бизнес-возможностью, с детально проработанным Маркетинг Планом. Все мы знаем, что в последнее время оба эти продукта Компании действительно востребованы, и мы готовы как представительство оказать ВАМ все необходимое для этого содействие» .

ВИТАМАКС – международная компания, которая уже более 26 лет успешно занимается созданием и реализацией биологически активных добавок в СНГ и Украине. Структура ВИТАМАКС включает в себя головной офис в Москве, представительства в Киеве и Алматы, сервисные центры в Санкт-Петербурге и в Ростове-на-Дону, а также более 50 авторизованных центров продаж в России и Украине.

Новости

Все новости