Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

Компания ВИТАМАКС празднует 26-ой День рождения
17.09.2020

В этом году ВИТАМАКС — первая компания прямых продаж в СНГ и Украине —отмечает 26 лет с момента своего основания. Менее, чем за три десятилетия, компания, предоставляющая возможности улучшения качества жизни не только благодаря высококачественной продукции, но и поддержке предпринимательства, стала успешным и процветающим бизнесом на фармацевтическом рынке. За это время география компании расширилась до 6 стран, к России и Украине присоединились Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Молдова.

За 26 лет своей активной деятельности Компания накопила уникальный опыт в области фитотерапии, который активно применяется в разработке новых продуктов с помощью признанных экспертов и специалистов в области велнесс, нутрициологии и диетологии. Продукция ВИТАМАКС проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства — при сборе сырья, на заводе, после изготовления. Продукция имеет отечественные и международные сертификаты, в том числе сертификат ISO, а качество биологически активных добавок отвечает требованиям стандарта GMP.

Благодаря высокому качеству и эффективности продуктов компания ВИТАМАКС неоднократно была награждена престижными наградами, в том числе Золотой медалью им. Ильи Мечникова, Почетной медалью им. Екатерины Дашковой и Орденом Гиппократа. В 2012 году за весомый вклад в развитие индустрии прямых продаж компания получила МЛМ-Оскар — престижную награду от Евразийской академии сетевого маркетинга. Продукция ВИТАМАКС регулярно принимает участие в престижных ЗОЖ-премиях – Live Organic Awards и Green Awards.

По словам Акционера ВИТАМАКС Виктора Трощенко, «26 лет – прекрасный путь, на котором встречались и взлеты, и падения. Но в итоге, путем упорной работы, мы почти три десятилетия создаем продукты высочайшего качества и занимаем прочную позицию на рынке БАД».

«Мы не только создаем хороший продукт, мы способствуем формированию культуры здоровья, здорового образа жизни и полезных для организма привычек у людей в разных странах мира. И одна из наших целей — подержание принципа преемственности, когда родители создают и передают детям установки правильного питания и заботы о здоровье. И мы успешно справляемся с этой задачей!», — Михаил Раскин, Председатель Совета Акционеров ВИТАМАКС.

Поздравляем всех Представителей и клиентов ВИТАМАКС с праздником!

Новости

Все новости