25 лет в мире
с 1994 года
0
Корзина

Красота и здоровье
04.03.2020
Лучший подарок женщине на 8 марта — красота и здоровье! Поэтому уникальные продукты компании ВИТАМАКС — оптимальное решение для ваших любимых дам!

Поздравьте маму

Порадуйте взрослых женщин, мам, теть и бабушек кремом Природное равновесие.

Экстракт клубней дикого ямса, из которого на четверть состоит крем,  содержит фитоэстрогены — натуральные предшественники половых гормонов — важнейших соединений для здоровья, хорошего самочувствия и внешнего вида женщины. К сожалению, с возрастом уровень половых гормонов в организме снижается. Это влечет за собой замедление обменных процессов, деструктивные изменения хрящевой и соединительной ткани, ухудшение состояния кожи и настроения. Снижение уровня гормонов становится причиной развития остеопороза, ожирения и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Крем Природное равновесие способствует регуляции гормонального фона, предупреждает развитие «возрастных проблем» и улучшает общее самочувствие. Дополнительный бонус заключается в том, что стероидные сапонины способны связывать холестерин, что помогает в лечении и профилактике атеросклероза.

 Поздравьте жену

И подарите ей настоящий салон красоты прямо у себя дома! Это совсем несложно с набором тканевых масок ВИТАМАКС. Выполняя простые процедуры через день, можно добиться результатов, сравнимых с эффектом от посещения косметолога. Благодаря воздействию уникального сочетания компонентов кожа становится нежной, молодой и сияющей.

Тканевые маски обеспечивают прямой телепорт ингредиентов вглубь кожи, работая в 2 раза активнее сыворотки и в 4 раза результативнее, чем крем.

·         «Борьба с возрастными изменениями. Экстракт водорослей и муцин улитки» — надежная защита от воспалений и морщин. Применение маски запускает процессы восстановления и уменьшает глубину мимических морщин, стимулирует образование коллагена и эластина и улучшает тургор кожи. Благодаря муцину улитки способствует заживлению ранок и уменьшает раздражение. Всего 15 минут с маской на лице устранят следы недосыпа и усталости и заметно подтянут контур.

·         «Глубокое увлажнение. Алоэ вера» — скорая помощь для обезвоженной кожи. Регулярное использование маски способствует разглаживанию морщин, сужению пор, мягкому очищению и отшелушиванию омертвевших клеток. Благодаря Алоэ Вера происходит глубокое очищение пор, уменьшается воспаление, а кожа насыщается витаминами и микроэлементами.

·         «Антивозрастной уход. EGF-фактор и экстракт огурца» — твердое «нет» морщинам и дряблости кожи. «Эпидермальный фактор роста» (EGF) или «фактор красоты» способствует регенерации клеток и активно борется с постакне, шрамами и пигментными пятнами. Усиливает синтез собственного коллагена и эластина, повышает плотность и эластичность кожи. Это помогает замедлить процессы старения и подарить коже вторую молодость!

Поздравьте сестру ли подругу

Вкусный и полезный для красоты и здоровья напиток Бьюти Смузи — отличный подарок на 8 марта! Состав, богатый витаминами и микроэлементами, способствует улучшению состояния волос и ногтей, а также дарит заряд бодрости и энергии. А гидролизованный коллаген наполняет кожу молодостью и свежестью, делая ее мягкой, подтянутой и эластичной.

Поздравьте коллегу

И подарите ей Зеленое Волшебство — уникальный комплекс биологически активных веществ, идеально сбалансированный по составу. Продукт полностью удовлетворяет суточную потребность организма в полезных нутриентах, оказывает поддержку всем системам организма, особенно при повышенных нагрузках, и проявляет мощное антиоксидантное действие, замедляя процессы старения. Биологически активные вещества комплекса восполняют энергетические и компенсаторные возможности организма, благотворно влияют на нервную систему, помогают справиться с последствиями стресса и преодолеть хроническую усталость, нарушения сна и памяти. Для приготовления вкусной и полезной смеси, нужно всего лишь смешать Зеленое Волшебство с соком или водой!

 

А Вы приготовили подарки на 8 марта?

Новости

Все новости