Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

Натуральная защита от паразитов для всей семьи
18.06.2020
По оценкам Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) более 4,5 миллиардов человек в мире заражены паразитами. Непосредственно в России ежегодно регистрируется до 1,5 миллионов глистных инвазий, а общее количество больных достигает почти 20 миллионов, 70% из них — дети.  

И это неудивительно, ведь путей заражения очень много: грязные руки, непромытые овощи и фрукты, некачественная рыба и недостаточно термически обработанное мясо. Под особой угрозой находятся дети, которые постоянно тянут руки в рот, а также владельцы домашних животных — среди пациентов, зараженных паразитами, эти две группы людей представляют абсолютное большинство!

Основная опасность состоит в том, что эти заболевания зачастую не имеют специфических выраженных признаков, поэтому они могут годами протекать практически незаметно, «подтачивая» при этом здоровье изнутри.

Как происходит заражение, по каким косвенным симптомам можно заподозрить заболевание и, главное, с помощью чего избавиться от паразитов — ответы на эти вопросы ищите в нашей статье!

 

Кто такие паразиты?

Паразиты или глисты – определения, которые широко распространены в бытовом обиходе. У врачей они носят название «гельминты» и представляют собой большую группу, включающую разных червей, которые могут «селиться» в организме человека. Самыми распространенными из них являются аскариды и острицы.

 

Об аскаридах

Заражение аскаридами происходит в том случае, когда человек проглатывает их яйца. Из желудка они направляются в тонкий кишечник, где из них созревают личинки. Личинки в свою очередь через стенки кишечника проникают в сосуды и с током крови доставляются в бронхи и трахею. Они вызывают раздражение слизистой оболочки органов дыхания и провоцируют кашель. Здесь надо бы обратить внимание на неожиданный беспричинный кашель, но мало кто это делает! Что происходит дальше? Человек отхаркивает мокроту, в которой содержится много заразных личинок, и сглатывает ее — так начинается вторичный цикл заражения. Личинки вновь через желудок проникают в тонкий кишечник и там уже дозревают до взрослых особей. Через пару месяцев гельминты полностью созревают и могут откладывать яйца. Такой человек становится заразным для окружающих.

Все это время зараженный аскаридами чувствует недомогание, однако не связывает его с паразитами, виня аллергию, ОРВИ, стрессы или хроническую усталость. 

На самом деле симптомы есть, главное, обратить на них внимание:
  • Бледность кожи
  • Снижение аппетита
  • Периодические боли в животе
  • Тошнота
  • Нарушения стула
  • Снижение иммунитета и частые простуды

 

Об острицах

Острицы — возбудители энтеробиоза — попадают в организм через грязные руки, плохо промытые овощи и фрукты, неочищенную воду и др. Основным симптомом энтеробиоза является сильнейший ночной зуд в области ануса. 

Энтеробиоз способствует формированию аллергических реакций, а также расшатывает нервную систему, вызывая раздражительность, нарушения сна и головные боли.

Как обнаружить паразитов?

В настоящее время обнаружить паразитов можно двумя способами — сдав на анализ кал или кровь на антитела к гельминтам.

Как очистить организм от паразитов?

Воспользоваться натуральными и эффективными продуктами от ВИТАМАКС.

Инвазион Про

Комплексное средство с выраженным антипаразитным эффектом. Благодаря сапонинам, гликозидам, полисахаридам и дубильным веществам оказывает спазмолитическое, желчегонное, гепатопротекторное, противовоспалительное и антисептическое действие, активирует процессы заживления слизистой оболочки кишечника. Инвазион Про проявляет иммуномодулирующий эффект, борется с процессами гниения и брожения в желудочно-кишечном тракте и стимулирует работу пищеварительной системы. Это в свою очередь способствуют общему оздоровлению организма, уменьшению интоксикации, нормализации общего самочувствия и тонуса организма.

Рекомендуется использовать Инвазион Про совместно с комплексом Инвасап Про для максимального антипаразитарного и детоксикационного действия.

Инвасап Про

Комплекс натуральных растений, обладающий защитным и направленным антипаразитарным действием в отношении как взрослых, так и личиночных стадий развития паразитов и способствует их мягкому удалению из желудочно-кишечного тракта. Помимо этого Инвасап Про оказывает мощный противогрибковый эффект в отношении 13-ти видов грибковых патогенов человека и разрушает устойчивые биопленки, сформированные Candida albicans. Подавляет процессы гниения, брожения в желудочно-кишечном тракте и способствует его оздоровлению.

Натурсептин

Уникальный растительный комплекс на основе экстракта косточек грейпфрута сдерживает рост и размножение более 100 штаммов грибов и порядка 800 штаммов вирусов и бактерий, и губительно воздействует на паразитов. При этом поддерживает оптимальный качественный и количественный состав полезной кишечной микрофлоры, что в свою очередь способствует укреплению иммунитета.

Нутриклинз

Великолепное натуральное средство для очистки кишечника и всего организма от паразитов, шлаков и токсинов. Рецептура продукта, не имеющая аналогов, сочетает диетические волокна, витамины, минералы, аминокислоты, натуральные ферменты и лактобактерии, которые имеют разнонаправленное комплексное действие.

Перевариваемые и неперевариваемые пищевые волокна способствуют выведению из организма токсичных продуктов обмена, радионуклидов, солей тяжелых металлов и паразитов. Лактобактерии создают условия для формирования полезной кишечной микрофлоры. Очищающий комплекс веществ в формуле продукта способствует снижению уровня холестерина в крови, регулирует моторную функцию кишечника и его регулярное опорожнение, что особенно важно при нарушениях питания, избыточном весе, повышенном риске злокачественных новообразований толстого кишечника.

Коллоидное Серебро и Коллоидное Серебро Плюс

Мощнейший и при этом безопасный для здоровья антисептик на основе заряженных микрочастиц серебра не только очищает организм от паразитов, но и помогает кишечнику справиться с последствиями гельминтоза. Благодаря противовоспалительному и вяжущему действию восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта и стабилизирует состав микробиоты. Примечательно, что коллоидный раствор серебра в отличие от солей не скапливается в организме и поэтому совершенно безвреден при регулярном применении.

Очищая организм от паразитов, не забывайте пить не менее 1,5-2 литров чистой свежей воды без газа!

Новости

Все новости