25 лет в мире
с 1994 года
0
Корзина

Офисные болезни - как быть?
21.07.2020

Работа в офисе мало кому покажется опасной для здоровья. Вроде бы все комфортно, удобно и не тяжело. Но на самом деле все не так. Многочисленные исследования последних лет показывают, что офисные служащие подвержены немалой опасности и могут сталкиваться с серьезными проблемами со здоровьем.

Снизить риски помогут простые, но эффективные советы и уникальные системные продукты здоровья от ВИТАМАКС.

Итак, с чем же сталкиваются офисные служащие?

Боль в спине

Служащие офиса сидят перед монитором не менее 6-8 часов в течение рабочего дня. Это вызывает патологию суставов и позвоночника, становится причиной остеохондроза и болей в шее и спине.

Что делать?

  • Раз в 30 минут устраивать разминку: по 10 приседаний и наклонов вперед и в стороны
  • Обеспечить качественный стул для поддержки позвоночника
  • Создать правильное расстояние от глаз до монитора

Укрепить позвоночник и мышцы поможет комплекс «Активный кальций Ca + Mg, Zn, D3». Многокомпонентная формула необходима для поддержания здоровья нервной и иммунной систем, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной и гепатобилиарной систем. Комплекс запускает процесс обновления тканей, дает мощный толчок для выработки энергии и стимулирует метаболизм.

«Активный кальций Ca + Mg, Zn, D3» способствует улучшению состояния костей и зубной эмали, устраняет спазмы мышц и сосудов

Биологически активные вещества, входящие в состав средства, обладают мощными антиоксидантными свойствами и препятствуют старению организма, а также запускают процесс активной выработки коллагена и улучшают состояние кожи, волос, ногтей.

Туннельный синдром

Работа большинства офисных служащих напрямую связана с постоянным использованием клавиатуры. Это может привести к формированию туннельного синдрома, возникающего  в результате сдавления срединного нерва между костями.

Что делать?

  • Расположить клавиатуру так, чтобы локти не свисали при печатании, руки не должны быть ниже уровня стола

  • Если ощутили боль во время печатания, сделайте легкие упражнения —  потянитесь и наклонитесь.

Попробуйте Флекс Бон — комплексное средство на основе экстракта корня гарпогофитума. Флекс Бон способствует уменьшению отека и воспаления суставов, помогает справиться с болью и дискомфортом.

Благодаря инновационной формуле, усиленной марганцем и медью, и технологии фитомикросферирования оказывает активное воздействие на организм человека: нормализует работу нервной системы и головного мозга, улучшает усвоение витаминов и минералов, повышает приток крови к каждой клетке.

Апатия

Иногда на фоне больших стрессов по работе возникает депрессия и апатия. В таком случае на помощь приходят занятия с психологом, медитации и аутотренинги.

Что делать?

  • Научитесь находить способы расслабления: книги, встречи с близкими, групповая терапия
  • Найдите интересные хобби и увлечения, которые будут радовать после рабочего дня

Восстановить организм и защитить его от стресса поможет Стрессион.
Комплексное средство от ВИТАМАКС устраняет последствия эмоционального и физического перенапряжения, помогает преодолеть усталость и апатию, снимает напряжение, раздражительность и чувство тревоги, нормализует сон и улучшает общее самочувствие. 
Запатентованная технология фитомикросферирования делает скорость усвоения активных компонентов Стрессиона сравнимой с внутримышечным введением.

Синдром сухого глаза

Постоянно вглядываться в монитор, в течение нескольких часов в день, непросто для наших глаз. В такой ситуации мы перестаем часто моргать. И это в свою очередь провоцирует синдром сухого глаза, который проявляется резью и ощущением инородного тела в глазу.

Что делать?

  • Организовать комфортное и безопасное рабочее место: монитор на уровне глаз и облегченное освещение

  • Профилактика усталости зрения: каждые 20 минут переводите взгляд от монитора  на предметы, находящиеся вдалеке

  • Моргайте, смачивая слизистую

  • Если это не помогает, используйте специальные увлажняющие капли для глаз

Используйте Активижн Плюс — уникальную разработку французского производства, каждый компонент которой нацелен на защиту и поддержку зрения. Комплекс Активижн Плюс повышает остроту зрения, ускоряет процесс обновления клеток глаза, снижает риск заболеваний сетчатки, снимает усталость и препятствует развитию синдрома «сухого глаза».

Работайте в офисе без вреда для здоровья вместе с ВИТАМАКС!

Новости

Все новости