25 лет в мире
с 1994 года
0
Корзина

Вперед, к новым победам в Live Organic Awards 2020!
05.06.2020
В 2020 году ВИТАМАКС вновь принимает участие в Live Organic Awards — главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии!

В 2020 году ВИТАМАКС вновь принимает участие в Live Organic Awards — главной федеральной отраслевой премии в области здорового образа жизни и экологии!

В 2019 году Виталаминария от ВИТАМАКС заняла почетное 3 место в номинации «Лучший полезный напиток», и в 2020 мы планируем вновь получить победу!

Премия Live Organic Awards – это самое грандиозное событие года в сфере ЗОЖ и ЭКО, призванное привлечь внимание максимального количества людей к «зеленому братству» и помочь перейти на здоровый образ жизни!

Каждого участника Премии ждёт три этапа оценки: потребительское голосование, оценка экспертным жюри и тест-драйв командой Live Organic. Адепты здорового образа жизни не только пробуют продукты «на себе», но и тщательно промониторят отзывы об их использовании в интернете. Оценка номинантов длится несколько месяцев — эксперты учитывают при оценке множество нюансов: начиная от пользы для организма и заканчивая безопасностью для окружающей среды. После глубокого многомесячного анализа определяются победители.

Пройти отбор на участие в премии – уже большая победа и честь, которой удостаиваются только лучшие представители «здоровой продукции». Но мы намерены побороться за победу и победить!


На Live Organic Awards 2020 ВИТАМАКС представлен сразу в двух номинациях:

  1. Лучший бренд БАД, формирующий новую культуру отношения к здоровью, как важной ценности для каждого человека и общества в целом.
    ВИТАМАКС – производитель и распространитель продукции для здоровья и здорового образа жизни с 1994 года. Компания предлагает эффективный набор натуральных Системных Продуктов Здоровья, возможность самореализации, материального благополучия и профессионального роста. Эффективность нашей продукции базируется на трех составляющих – использовании натуральных компонентов, инновационных формул и новейших технологий, а разработкой новой продукции и тщательным контролем качества занимается более 100 зарубежных и отечественных ученых!

      2. Лучший полезный напиток, в которой мы представим бестселлер — уникальный Концентрированный Сок Алоэ-Папайя-Асаи.
Приготовление продукта с использованием низких температур позволяет сохранить высокую активность ферментов, витаминов и питательных веществ в полном объеме. Тщательно сбалансированный состав продукта оказывает комплексное воздействие на организм — улучшает пищеварение, способствует нормализации кислотности желудочного сока, стимулирует моторную функцию кишечника, обладает противовоспалительным и антиаллергическим действием, благотворно влияет на слизистую желудочно-кишечного тракта, в том числе способствует заживлению ран, язв и эрозий. Благодаря наличию алоэ нормализуются обменные процессы, повышается общая сопротивляемость организма и укрепляется иммунитет. Асаи снижает уровень «плохого» холестерина, укрепляет стенки сосудов и оказывает мощное антиоксидантное действие. Папайя содержит холин — важное питательное вещество, которое стабилизирует нервную систему, улучшает работу мозга и укрепляет память.

Более 25 лет ВИТАМАКС формирует новую культуру здоровья, отношение к здоровью, как важной ценности для каждого человека и общества в целом.

В основе продукции ВИТАМАКС только натуральное природное сырье, а при изготовлении используются самые новые и передовые технологии.

Новости

Все новости