УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, СРОКИ ДОСТАВКИ ЗАКАЗОВ ВРЕМЕННО УВЕЛИЧЕНЫ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

Зима без кашля
04.02.2021

Что делать, чтобы помочь организму прожить зиму без кашля? Как продержаться в период ОРВИ? Чем укрепить иммунитет, когда вокруг все кашляют и чихают? В нашей статье мы расскажем о трех шагах для достижения этой цели — крепкого здоровья в холодное время года!

Шаг 1 — укреплять иммунитет

Иммунитет — наша защита от самых разных заболеваний, в том числе от ОРВИ и других респираторных инфекций, которые часто атакуют организм в холодное время года. Поэтому от состоятельности защитных сил зависит наше здоровье в целом. Укрепить иммунитет помогают прогулки на свежем воздухе, закаливание и витамины.

Поддержать защитные силы организма на оптимальном уровне помогает витамин С, три активные формы которого содержит комплексное средство от ВИТАМАКС — Цепролонг Плюс:

  • Аскорбилпальмитат — отвечает за максимальное усвоение витамина и его длительную работу в организме

  • Аскорбиновая кислота в низких дозах — быстро поступает в кровь и сразу начинает работать

  • Природная форма витамина С в составе экстракта плодов шиповника —гармонизирует эффекты всех составляющих продукта

Биодоступность витамина С в Цепролонг Плюс почти на 200% увеличивает экстракт листьев алоэ вера, который помимо этого оказывает противовоспалительное действие, способствует заживлению ран и язв на коже и слизистых.

Всего 2 капсулы в день обеспечат вас жизненно важной витаминной поддержкой и защитят организм от заболеваний!

Витабаланс 2000

Комплекс витаминов и минералов защищает клетки от окислительного стресса благодаря антиоксидантной активности аскорбатов — особых форм витамина С. Они не вызывают раздражения желудка и не разрушают зубную эмаль, но при этом проявляют ингибирующую активность, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие. Окислительный стресс при вирусных инфекциях ведет к неспецифическому повреждению ткани легких и развитию воспаления. Антиоксидантная активность аскорбата кальция способствует облегчению течения инфекции вследствие снижения уровня повреждения клеточных мембран.

Таблетка Витабаланс 2000  производится методом наслоения, когда витамины накладываются друг на друга в определенной последовательности. Слои витаминов отделены друг от друга растворимыми оболочками определенной толщины. По мере продвижения таблетки по желудочно-кишечному тракту отдельные слои витаминов поочередно растворяются и всасываются в определенном отделе пищеварительного тракта. Таким образом,  исключается конкурентное взаимодействие различных витаминов.

ВитаD3

Витамин D очень важен для состоятельности иммунитета. Именно он  активирует Т-лимфоциты и макрофаги для обнаружения и уничтожения вирусов и бактерий. Без этого наш организм не может сражаться с инфекцией! Уникальное средство от ВИТАМАКС ВитаD3, содержащее «солнечный витамин», выпускается в виде спрея — его легко дозировать и использовать даже у детей, всегда можно держать под рукой и брать с собой в командировки и путешествия.

 

 

Шаг 2 — бороться с инфекцией

Согласно публичному заявлению Национального института здоровья США более 65% всех микробных инфекций вызваны биопленками. Биопленки снижают естественную защиту организма, оставляя его один на один с вирусными и бактериальными заболеваниями. Особенно страдают органы дыхания, ведь именно они являются входными воротами для большинства инфекций. Поэтому при частых простудах  рекомендуется подключить Натурсидин от ВИТАМАКС — комплексное натуральное средство, оказывающее антибактериальное воздействие, в том числе на биопленки. Экстракты черного ореха, белой ивы, листа малины и чеснока, входящие в состав Натурсидина, подавляют устойчивость микроорганизмов к воздействию различных антибактериальных агентов. А также оказывают антиоксидантное, антисептическое, антимикробное, детоксикационное и иммуномодулирующее действие. Натурсидин поддерживает процессы очищения организма посредством активации дренажных путей, уменьшает воспаление и способствует заживлению слизистой.

 

Шаг 3 — поддерживать органы дыхания

Обеспечить мягкую и эффективную поддержку органам дыхания позволяет Спириоклинз. Комплексное натуральное средство укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие при респираторных инфекциях: облегчает дыхание, уменьшает отек и воспаление слизистой носоглотки, стимулирует отхождение мокроты при кашле. Своевременное использование Спириоклинз помогает профилактировать осложнения ОРВИ, такие, как бронхит и пневмония.

Во многих научных публикациях отмечаются десенсибилизирующие свойства экстракта корня солодки, входящей в состав средства. Поэтому Спириоклинз может быть эффективен при атопической форме бронхиальной астмы, аллергических дерматозах и обструктивных бронхитах. А плоды бузины черной оказывают потогонное действие и помогают снизить повышенную температуру тела. Благодаря наличию грибов рейши и маитаки, с древности зарекомендовавших себя эффективными противовирусными средствами, Спириоклинз защищает организм от ОРВИ и помогает противостоять инфекциям, что особенно важно в холодное время года и в периоды ОРВИ.

Уникальность комплекса Спириоклиз заключается в синергичном сочетании местного и комплексного воздействия активных ингредиентов на организм, что делает средство незаменимым помощником в поддержании здоровья и функциональной активности органов дыхания и всего организма.

Будьте здоровы и дышите полной грудью вместе с ВИТАМАКС!
/company/news/12-priznakov-nekhvatki-magniya/

Новости

Все новости