25 лет в мире
с 1994 года
0
Корзина

Всемирная организация здравоохранения и ВИТАМАКС на защите от пандемии
02.04.2020

В это непростое время с каждым днем все больше нарастает уровень тревожности, что нередко подогревается многочисленными публикациями в интернете и телевизионными передачами. К сожалению, далеко не всегда информация в них достоверна, потому что нередко их авторы не имеют медицинского образования. Кому доверять в этом бурлящем информационном потоке? Только ВОЗ — Всемирной Организации Здравоохранения, на официальном сайте которой предоставлена самая актуальная и проверенная информация по COVID-19.

Итак, что рекомендуют специалисты ВОЗ для защиты от коронавирусной инфекции?

1.      Мыть руки с мылом или обрабатывать их растворами антисептиков

Это помогает устранить вирус, если он присутствует на коже.

2.      Соблюдать дистанцию в общественных местах

Рекомендуется держаться на расстоянии не менее 1 метра. Кашляя, чихая и даже просто говоря, болеющий человек распространяет вокруг себя мельчайшие капли, содержащие вирус. Находясь близко к такому человеку, есть высокий риск заразиться вирусом при вдыхании воздуха.

3.      Не трогать руками глаза, нос и рот

Руки ежедневно касаются множества самых разных поверхностей, на которых может присутствовать вирус. Прикасаясь руками к глазам, носу или рту, можно перенести вирус с ладоней в организм.

4.      Соблюдать правила респираторной гигиены

При кашле и чихании важно прикрывать рот и нос платком, салфеткой или сгибом локтя. Салфетку нужно после этого сразу же выбросить, платок прокипятить, а руки тщательно помыть с мылом. Прикрывание рта и носа при кашле и чихании позволяет предотвратить распространение вирусов и других болезнетворных микроорганизмов. Если при кашле или чихании прикрывать нос и рот ладонью, микробы попадут сначала на руки, а затем на предметы или людей, к которым человек будет прикасаться.

5.      Срочно обращаться за помощью при повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания

Симптомы поражения органов дыхания в сочетании с повышением температуры могут иметь самые различные причины, в том числе быть проявлением COVID-19.

6.      Следить за информацией и выполнять рекомендации медиков

Инфекция не была ранее изучена, поэтому информация постоянно обновляется. Важно следить за ней, а, главное, неуклонно соблюдать рекомендации медиков — это поможет защитить себя и близких.

А что мы можем сделать еще, чтобы защитить себя и своих близких? Укреплять иммунитет с помощью продукции ВИТАМАКС.

Итак, что же нам необходимо?

  1. Питание для микробиоты кишечника — основного органа иммунной защиты. Чем лучше «питаются» полезные бактерии, тем качественнее они работают, помогая нам справляться с вирусными и бактериальными атаками. Для этого отлично подходят следующие средства: Лецитин Премиум, Зеленое Волшебство и Зеленая Защита.
  2. Витаминная поддержка нужна весной каждому из нас, а сейчас — особенно. Восполнить весь необходимый для здоровья и крепкого иммунитета перечень витаминов поможет Витабаланс 2000.
  3. Витамин D3 необходим для запуска иммунного ответа в ответ на вторжение вирусов, но получить этот важнейший нутриент с питанием невозможно. Вот почему так нужна дополнительная поддержка извне. Тем более, что ВИТАМАКС выпускает «солнечный витамин» в виде спрея — для удобного использования и быстрой доставки вещества в кровь.
  4. Природные регулировщики иммунитета — растения, доказавшие свою высочайшую эффективность, столетиями помогая людям укреплять защитные силы организма — Женьшень Плюс и Эхинацея Плюс.
  5. Ну и, наконец, Капсула Релакс. Короткие ежедневные процедуры способствуют естественному очищению организма от токсинов и шлаков, лучшему усвоению витаминов и микроэлементов и активному укреплению иммунитета.

Будьте здоровы вместе с ВИТАМАКС!

Новости

Все новости