Формируем культуру здоровой
жизни с 1994 года
0
Корзина

04 мая в 15:00 (Москва и Киев, 18:00 Астана) - Новости ВИТАМАКС. Николай Цыварев

https://go.mywebinar.com/swkz-rqhf-sqfw-pnzd 

13 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - От НПВ до Ранга ДИР. Андрей Калинин
 
https://go.mywebinar.com/xvjb-srln-wxmh-hpsl

 14 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - Бьюти вторник: Системные подходы к лецитину: красота изнутри, ясность ума, противостояние стрессам. Светлана Улгева

https://go.mywebinar.com/vdxw-egdz-cshx-fcwz

18 мая в 18:30 (Москва и Киев, 21:30 Астана) - Бьюти вторник: Системные подходы к лецитину: красота изнутри, ясность ума, противостояние стрессам. О.А. Гизингер

https://go.mywebinar.com/vdxw-egdz-cshx-fcwz

19 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - Эффективные переговоры. Ирина Манторова

https://go.mywebinar.com/qhcz-elkv-vptf-txgw

 25 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - Мотивация на действия и результат. Постановка целей. Андрей Калинин

https://go.mywebinar.com/ewng-bkxj-wzvk-rqeb

 27 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - Корпоративная Система Обучения. Татьяна Швейкина

https://go.mywebinar.com/kvgj-bfdn-sfdw-nbtj

28 мая в 18:00 (Москва и Киев, 21:00 Астана) - Нутриентные компоненты здоровья ребенка. Светлана Углева 

https://go.mywebinar.com/lvft-pnzc-cxme-gxfw




 **следите за добавлением в расписание вебинаров